农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 要闻动态

隋斌院长到双桥院区看望慰问干部职工

来源:院办公室 更新时间:2018年09月10日

  8月29日,隋斌院长带队到双桥院区,看望慰问干部职工,并与干部职工代表进行座谈交流,答复干部职工意见建议,进一步听取职工意见。

  6月份,双桥院区干部职工围绕工作环境、生活条件、后勤服务以及工青妇等工作,提出了34条意见建议。院领导高度重视,召开院常务会议专题研究,作出分工安排,明确要求各综合部门要认真研究,提出解决方案。本次座谈会上,各综合部门主要负责人就职工意见分别作了具体答复和说明。双桥院区参加座谈的部门负责同志和职工代表表示,将向广大职工转达院领导的关心,对各综合部门认真负责、解决问题的工作作风给予肯定,并表示一定要努力做好工作,推动各项事业发展。同时大家又提出了10条新的意见建议。

  隋斌院长认真听取了大家的发言,他指出,群众意见无小事,院领导对干部职工意见高度重视,能解决的要马上解决,不能马上解决的要创造条件解决,无法解决的要作出具体说明。明确要求各部门,要抓好落实,对于答复承诺的事项,千方百计抓紧落实;要不断完善,进一步改进和提升双桥院区的工作环境和生活条件;要继续争取,多方协调沟通,努力解决职工普遍关注、关乎切身利益的各类问题。隋院长强调,要充分肯定双桥院区干部职工的良好工作态度、工作成效和大局意识,他们顾全大局,辛勤工作,取得了显著成效,为全院事业发展创造了条件、做出了奉献。各部门尤其是综合部门,要进一步树立为双桥院区服好务的意识,提高思想认识和工作质量,为双桥院区干部职工及各项工作推进,提供便利条件和高效服务。要切实强化协作配合的发展理念,部门间要进一步加强交流沟通,相互理解和支持,努力解决工作中的难题,形成工作合力。对于大家提出的新的意见建议,各相关部门要积极认领,认真研究,提出方案,努力解决,及时反馈。会上,张万桢副院长就大家关心的相关问题,作出了解答和说明。

  会前,隋斌院长、张万桢副院长调研了双桥院区附属用房改造情况,详细了解双桥院区食堂、辅助办公区及职工活动室等的建设进展情况。