农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 科技创新与技术服务 > 建设监理

我院中诚信公司承监的锡林郭勒草原有害生物防治野外观测实验站主体结构封顶

来源:中诚信公司 更新时间:2018年07月31日

  我院中诚信公司承监的中国农业科学院植物保护研究所锡林郭勒草原有害生物防治野外观测实验站位于内蒙古自治区锡林浩特市,工程总建筑面积3311.33平方米,包括综合楼、食堂挂藏室及农机库、门卫泵房和附属工程等,总投资2893万元。

  本工程于2018年4月16日正式开工, 经过三个月的紧张施工,主体结构于2018年7月15完成封顶。在施工过程中,监理项目部常驻现场4人,严格按监理程序进行日常巡视检查、旁站监理、平行检验和见证取样等工作,为工程质量提供了有力保障。2018年7月18日至19日中国农业科学院基建局组织专家赴锡林浩特对本工程进行了实地检查和业务指导,在对各项工作表示满意的同时,也提出了有针对性的建议,并希望按计划在年底完成整个工程的竣工验收。

2018年7月15日工程主体结构封顶

中国农科院基建局组织专家到施工现场进行实地检查和业务指导