农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 科技创新与技术服务 > 建设监理

我院中诚信公司承监国家蜜蜂基因库建设项目完成地基验槽

来源:中诚信公司 更新时间:2018年05月03日

  2017年12月,我院中诚信公司通过公开投标承揽了中国农业科学院蜜蜂研究所国家蜜蜂基因库建设项目监理业务。该项目位于海淀区圆明园西路2号院,总建筑面积6040平方米,地上四层,地下一层。工程概算总投资2985万元,计划工期260日历天。

  本工程于2018年3月29日正式开工,现已完成基坑支护和基槽开挖工作,并于2018年5月3日在海淀区建设工程质量监督站的监督下,通过了设计单位、勘察单位、施工单位和监理单位地基验槽检查,接下来即将进入基础施工阶段。

  该工程是中诚信公司今年重点监理项目,现场配备了强有力的监理部班子,监理人员将按照委托监理合同的要求,公平、独立、诚信、科学地开展各项监理工作,严格按监理程序办事,尽职履责,做好项目“三控两管一协调一履行”,保证工程质量、进度、投资控制和安全管理等各项目标的实现。

验槽现场