农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 科技创新与技术服务 > 建设监理

我院中诚信公司承监的国家马铃薯改良中心华北分中心建设及配套建设项目通过工程竣工验收

来源:中诚信公司 更新时间:2017年12月10日

  2017年12月6日,由我院中诚信公司承监的中国农业科学院蔬菜花卉研究所国家马铃薯改良中心华北分中心建设及配套建设项目通过工程竣工验收。

  本项目位于河北省张家口市察北管理区,建设内容包括日光温室、连栋温室、农机具库、地下储存库、办公楼等共计20075平方米。中诚信公司根据本项目要求和特点选派具有较强专业能力和工作敬业的同志组建了现场监理部,并分别按阶段编制了监理规划和细则,在工作中认真执行。在施工过程中,对材料、设备质量和工序质量严格控制,精益求精。在安全施工方面,积极开展安全生产宣教工作,全面加强监督和旁站。本工程是京外项目,察北地区条件较艰苦,现场精力投入大,项目监理成本也比较大。监理人员的严谨、细致的工作,保证了工程质量和进度目标的实现,现场监理工作及效果受到业主方及当地建设行政主管部门的认可和好评。

项目结构施工建设中

工程竣工实景