农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 科技创新与技术服务 > 建设监理

我院中诚信公司承监的中国热带农业科学院海口院区第二批经济适用房项目通过工程竣工验收

来源:中诚信公司 更新时间:2017年09月30日

  2017年9月28日,由我院中诚信公司负责监理的海口院区第二批经济适用房工程项目顺利通过竣工验收。

  海口院区经济适用房项目作为一项民生工程,着力解决中国热带农业科学院职工的住房问题,进一步解决热科院广大科研干部职工家庭的医疗、教育问题,为其工作提供了保障,为其科研提供了支撑,为热带农业科技创新和热科院科研事业的长足发展提供了良好的基础。

  海口院区第二批经适房项目新建A、B、C、D四幢住宅楼,地上十八层,A、B幢地下二层车库,C、D幢地下车库一层,总建筑面积905558.8平方米,其中地下27771.4平方米,地上62787.4平方米。项目总投资约23159万元。

  已交付使用的海口院区第一批经济适用房三栋高层58030.6平方米,亦由中诚信公司负责监理。

海口院区第二批经济适用房效果图

海口院区第一、第二批经济适用房实景图