农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 科技创新与技术服务 > 农业农村规划

我院编制的连云港农业对外开放合作试验区总体规划通过评审

来源:标准所 更新时间:2018年07月31日

  6月30日,江苏省连云港市农业委员会委托我院编制的《连云港农业对外开放合作试验区总体规划(2018—2025年)》评审会在北京召开。该规划是全国首批农业对外开放合作试验区的第一个总体规划。

  由国家农业信息化工程技术研究中心主任赵春江院士任组长的专家组对规划给予高度评价。专家们认为规划符合国家相关部门要求和连云港实际,规划将连云港打造成为“一带一路”区域农业合作的引领区、全国农业对外开放合作的样板区和全国以开放合作促进乡村振兴的示范区的定位准确,所提政策措施科学合理、切合实际、操作性强,并一致同意通过评审。

  我院领导对规划编制工作高度重视,隋斌院长、崔军副院长出席了评审会并讲话,对江苏省连云港市人民政府对我院的高度信任和专家组的辛勤工作表示感谢。