农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农业资源监测站 > 工作动态

监测站党支部传达学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》

来源:监测站党支部 更新时间:2019年04月25日

  4月10日,监测站党支部组织党员集中学习《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,研究贯彻落实《意见》的具体建议。

  会议强调,《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,推进中央和国家机关全面从严治党向纵深发展的重要规范性文件,也是支部扎实推动党的建设的根本遵循。全体党员要认真学习,扎实贯彻,对标对表,把党中央关于加强党的政治建设的部署要求转化为具体措施,贯彻到监测站业务工作的全过程和全站事业发展的各方面。党员同志结合《意见》内容和自身业务工作交流了学习心得,一致表示将进一步提高政治站位,全面把握《意见》核心要义,充分发挥党员的示范引领作用,在切实深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。

  会议还对《2019年监测站党支部工作实施方案》进行了讨论。