农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农业与农村规划研究所 > 工作动态

规划所党支部与中规院村镇所党支部开展联学共建活动

来源:规划所党支部 更新时间:2018年09月30日

  9月20日,我院规划所党支部在家党员赴中国城市规划设计研究院,与中规院村镇所党支部开展联学共建活动。

  会上,规划所支部书记肖运来同志以“现代农业与乡村振兴规划”为主题,结合自身从事农业农村工作几十年来的经验与感悟,从乡村振兴战略及规划要点、农业规划编制程序与方法、案例解读与热词分析等方面入手,进行了研讨性发言。中规院村镇所党员同志就电子商务对农产品购销的影响、种业自主研发前景、新一轮土地政策等农业农村热点问题踊跃提问,与会同志展开了充分热烈的交流探讨。中规院村镇所支部书记赵明同志做总结发言,希望两个单位在去年业务工作合作的基础上,继续加强党建工作交流,深化各领域合作,搭建合作共赢、优势互补的工作平台。双方约定11月中规院村镇研究所党支部赴我院开展第二次联学共建活动。