农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农产品加工工程研究所 > 工作动态

加工所党支部举办2018年第二期“心领晨会”党支部特色活动

来源:加工所党支部 更新时间:2018年11月09日

  为拓展丰富知识面,深入了解英国农业农村发展状况,寻找差距、借鉴经验、启迪智慧,10月26日,加工所党支部组织开展了2018年第二期“心领晨会”党支部特色活动。谢奇珍同志做了“英国农业和农产品产后处理技术见闻”的专题报告,全所在家党员干部和部分群众参加了活动。

  谢奇珍同志结合自己长期从事农产品产后加工技术研究体会及在英国工作、访学的经历,从英国农业发展现状、英国农产品产后处理技术发展和国际合作项目申报等三个方面,与大家进行了分享交流。参加活动的党员结合自身工作实际和认识,从国外农业从业者结构、农业政策补贴、新技术研发以及我国乡村振兴战略如何实施等方面,进行了深入讨论。党支部书记周新群同志做总结发言。她提到,本次英国农业见闻分享,开拓了视野、碰撞了思想、辩出了火花、启发了智慧,希望全所党员干部和职工在工作和生活中注重学习和思考,多看、多想、多交流,不断提升个人能力素质,积极投身到推动乡村振兴的生动实践中,走在前列、作出表率,切实发挥党员的先锋模范作用。