农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农产品加工工程研究所 > 工作动态

加工所、规划所党支部开展支部共建活动

来源:加工所党支部 更新时间:2018年09月14日

  为加强兄弟支部间的学习交流,推进党建与业务工作的深度融合,9月5日,加工所党支部与规划所党支部组织开展了支部共建交流会活动。院党委贾连奇书记应邀出席座谈,两所在京党员和青年职工参加了活动。

  规划所党支部书记、所长肖运来同志结合自身从事农业农村规划近十六年的经验和体会,以“农业规划的方法与案例”为主题,从现代农业概念、农业规划编制程序与方法、农业规划案例解读、乡村振兴战略及规划要点等方面,为与会同志作了一场系统详实、生动丰富的专题报告,并对青年党员、职工提出了做“用心选题、留心积累、专心钻研、小心求证、潜心思考、热心交流”的“六心”农业农村规划人的要求和期望。

  加工所副所长李健同志代表加工所党支部发言,两所与会同志也结合自身体会开展了交流。大家一致表示将以此为起点,加强党建工作交流,深化业务领域合作,发挥各自业务优势,创新合作机制和模式,搭建互补融合、合作共赢的项目合作平台,探索推进院内大项目的合作经验,为乡村产业振兴和农业农村现代化做好服务支撑。