农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 农业发展与投资研究所 > 工作动态

投资所党支部赴兴隆县宝地村开展“村企对接”主题党日活动

来源:投资所党支部 更新时间:2019年09月11日

  按照我院“不忘初心、牢记使命”主题教育基层调研工作安排,8月27日,投资所党支部联合标准所党支部、中宇瑞德党支部赴兴隆县宝地村开展“村企对接”主题党日活动。活动邀请了十余家企事业单位代表,一行共18人对宝地村及周边地区农业产业发展情况和投资环境进行了深入调研。  

  

  调研组围绕加强党支部联学共建、推动村庄建设和农业产业发展等方面,先后调研了宝地村和周边地区农村人居环境改造、旅游开发、特色小镇建设、设施农业发展、村支部党建工作开展等情况。结合实地调研,召开了专题座谈会,我院挂职干部、兴隆县委常委、副县长王传华同志主持会议,副县长杨文利同志介绍了兴隆县区位优势、产业发展和投资政策等情况,与会企业代表积极献言献策,就兴隆县产业发展与项目投资交换了意见,我院代表就如何做好宝地村产业扶贫、政策对接和构建长效对口帮扶机制等方面,提出了下一步工作设想,表示将持续做好产业扶贫定点联系工作,积极联络村委、企业两方,尽快确定投资意向和投资项目,全面提升结对帮扶工作成效。