农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 院办公室(党委办公室) > 工作动态

我院举办“健康你我他 奋进新时代”春游暨健步走活动

来源:院工会 更新时间:2019年05月05日

  为贯彻部直属机关工会关于组织职工春游和参加中央和国家机关职工运动会的通知精神,不断丰富职工文化生活,进一步推进我院精神文明建设。4月28日,我院在丰台区北宫国家森林公园举办了“健康你我他 奋进新时代”春游暨健步走活动,全院60余名职工参加了活动。

  曹举副院长参加活动并作健步走赛前动员,他指出,党的十九大发出了广泛开展全民健身活动的号召,今年中央和国家机关工委也将组织开展职工运动会,希望全院职工能够积极参加群众性文体活动,强健体魄,愉悦身心,以良好的精神状态推进事业发展。来自10个工会的40余名比赛队员沿着竞走步道,你追我赶,争相前进。经过近一个小时的角逐,全体队员顺利到达终点。最终,能环所、设施所、建筑、规划所、建筑与中宇瑞德分工会健步走队分获团体第一(并列)、二、三名;张高振、罗恩浩等人获男子组个人前十名,姚小芳、冯蔓蔓等人获女子组个人前十名。  

  整个春游和健步走活动秩序井然、其乐融融。但见北京四月,天清气朗,万物复苏,碧水岸畔,柳枝摇曳,山峦起伏,春花烂漫,干部职工漫步其间,欣赏春色,感受春韵,欣赏美景的同时,放松了身心,强健了体魄,加强了交流,纾解了压力,展示了我院积极向上、团结拼搏的良好氛围。