农业农村部规划设计研究院邮箱
当前位置 : 首页 > 单位概况 > 组织机构 > 院办公室(党委办公室) > 工作动态

院办(党办)人事处联合党支部开展第七次支部固定党日活动

来源:院办(党办)人事处联合党支部 更新时间:2018年11月28日

  11月21日上午,院办(党办)人事处联合党支部举办第七次支部固定党日活动。 会议传达学习了韩长赋部长在部警示教育大会上的讲话精神和隋斌院长在院警示教育大会上的讲话,会议强调,全体党员同志要把准政治方向,站稳政治立场,严守政治纪律,强化政治担当,切实增强全面从严治党的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要从身边人、身边事中吸取教训,廉洁克己,严守底线、不越红线,时时、事事、处处展示我院的良好形象。

  按照院党支部换届选举的总体部署,全体党员酝酿、推荐了新一届党支部支部委员候选人和书记候选人。

  支部党员朱琳同志从健全工作机制、精心组织各种活动、端正服务态度等三方面,做了“提高认识、健全机制—努力做好离退休干部管理和服务工作”的主题发言。与会党员结合报告内容和工作实际,交流了自己的体会感受。贾连奇书记做总结点评,他肯定了老干部工作取得的成绩,强调每位党员都应该用高度的责任感和敬业奉献精神,扎实做好本职工作;同时希望支部固定活动日能继续坚持好,落实好,真正实现党建业务两促进。